您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

安缦裸心和奇迹设计师们都在,全球酒店生活美学十年的盛宴,你要一起来!

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1530

第十届国际设计酒店论坛

第十届全球设计酒店论坛

2020年1月8日上海

正等着您!

本文46张图片

1797字全文

阅读约6分钟

MISS特别提醒

时光飞逝,2019年终将过去

我非常怀念今年,尤其是1月8日,当时会场有400多人,没有座位。

美丽的主人宣布,“结束了,每个人都可以去门口接受护送仪式”。门都开了.但是很长一段时间没有人出去。

人们甚至不想这么快就站起来说再见

这是第九届国际酒店设计论坛。我见过一群热爱酒店、热爱设计、有审美情趣的人。他们聚在一起,很有魅力。

我们渴望交流,更希望找到同类

现在,我们又来了,我们将继续在上海见面!

2020年1月8日,外滩媒体主办的第十届国际设计酒店论坛将再次启动

依然无敌强大,真诚的客人排队

佘山世茂神坑酒店建筑设计大师马丁乔奇曼(Martin Jochman)来了。

着名室内设计师昆宾小姐也带来了他最新的杰作。

裸心集团联合主席叶辛凯很少露面。我们也担心裸心将如何离开莫干山。

顶级豪华酒店品牌阿曼大中华区的总经理和业主齐聚一堂,回顾酒店发展的艰难之路。 名单仍在增加

我们试图探索过去10年酒店美学发生了什么变化,把握未来10年的生活趋势。

中国的豪华酒店已经从“0”的地位逐步上升,进入了一个新时代 消费主义和千禧一代的出现催生了一个全新的词汇“生活美学”

毫无疑问,它正在改变酒店品牌标准化的单一生产模式,也正在改变整个行业。

天才建筑师的疯狂奇迹

如果世界上第一家七星级酒店迪拜帆船酒店诞生于20年前,空它打破了人们对豪华酒店的现有想象。

中国的豪华酒店已经从“0”的地位逐步上升,进入了一个新时代 消费主义和千禧一代的出现催生了一个全新的词汇“生活美学”

马丁乔奇曼,JADE+QA建筑公司的创始人,世界建筑奇迹背后的魔术师

中国的豪华酒店已经从“0”的地位逐步上升,进入了一个新时代 消费主义和千禧一代的出现催生了一个全新的词汇“生活美学”

这位被业界、钢筋和混凝土称为“疯子”的建筑师,在他的改造下,像被赋予了魔力一样,不断开拓着人类无限的想象力。

有趣而疯狂的人永远不会停止探索未知

中国的豪华酒店已经从“0”的地位逐步上升,进入了一个新时代 消费主义和千禧一代的出现催生了一个全新的词汇“生活美学”

1月8日,马丁将在现场首次展示莫干山县安立酒店背后的创意过程。

东方美学滋养的中国奢侈品

“只有当你真正拥有自己的风格,你才能被视为设计师 “

bin”的出现在新中式设计的大潮中引发了不同的浪潮。

昆宾的作品中从未展示过中国传统文化。 在东方美学的力量“中国式国际化”的熏陶下,宾彬做到了。

从阳朔糖果屋到西塘良朗,流动的东方美学给了世界无限的遐想空房间,这些房间属于中国人设计的酒店,可以走得更远,直到他们登上世界舞台。

解开阿曼魅力背后的秘密

“只有在你和阿曼睡过之后,你才敢说你是酒店的管理者 “

2008年,中国第一家阿曼航空公司在北京开业 从那以后,阿曼与中国文化有了前所未有的密切联系。

文化是它坚实的基础。30多年来,阿曼一直对当代的生活方式做出回应,并利用有限的当地资源为客人创造永远不会忘记的美好回忆。

“每个阿曼人都有自己独特的故事 “阿曼集团中国总经理克里斯托夫奥利佛(Christophe Olivro)将首次参观国际设计酒店论坛,解释阿曼的过去和现在的生活。

裸心:创造惊喜和快乐记忆

中国生活方式酒店的故事始于南非的高天成和叶辛凯。

十三年前,他们在浙江省德清县莫干山村的一个农舍开始了赤心度假项目。

今天的裸心已经是莫干山最大的纳税人。最大的收入不是来自房地产,而是来自酒店运营。

裸心的秘密是什么?叶辛凯将与现场的客人分享裸心背后的故事。

宋赞的20年自我升级

从塔城到梅里,从磁中到奔子栏,本土香格里拉康巴汉字白马多吉终于在2019年完成了这个藏区的大圆圈

当酒店产品与文化和信仰发生冲突时,很难简单地将其称为度假酒店。

高价销售的松赞环线早在2015年就已经发布了一份报告,称客房收入占总收入的70%。

songzan用户可能不再对他们是在寻找一个真正的秘密世界还是一个梦想中的国家感兴趣。

一个好的产品可以为用户提供一个宏观价值体系。

老朋友白玛多吉会再次来到现场,告诉我们神奇的藏文密码。 “千禧一代”倡导的“当代酒店美学”正在给中国酒店市场带来革命性的变化

随着千禧一代成为社会的主要消费者,美国正在成为一种生活方式。

蒙特利设计公司创始人王心妍女士将与明星建筑师庄玉子、威尔逊协会非洲、中国、中东和泰国市场部高级副总裁伊莎贝尔平塔多、李丁世界酒店集团韩晖大中华区执行总经理、康斯坦丁酒店集团苏丽珍区域营销总监进行会谈,讨论他们身后酒店的当代生活美学。 “酒店品牌”的“可持续发展和创新”不可能在短时间内实现,如果它对所有人都很普遍的话。

全球酒店业的发展也需要前瞻性和长远眼光,才能真正实现管理和创新课程的可持续发展

章雷酒店观察将与复星旅游副总裁陈波、WATG亚太及中国设计总裁大卫摩尔、热切中国联合创始人朱旭东等嘉宾进行会谈,讨论未来的发展方向。

晚上

我们还将宣布最终的

第11届最佳设计酒店奖

请注意!

盛宴

我们会去还是不会去!

参加论坛:

原价:1299元,早餐券价格:899元

论坛+奖励晚餐

(限10个座位):

原价:2299元,早餐券价格:1899元(两者捐赠价格均超过500元礼包,包括设计酒店年鉴)

购票方式

电话:152 2104 4797

合作联系人

电子邮件:

电话:152 2104 4797

请注意今天送出的优惠!

如果你也想跟随MISS

欢迎加入MISS微信:设计酒店

以上内容来自外滩媒体的微信号“外滩设计酒店标识:设计酒店”

酒店、设计、生活深度与酒店控制

添加微信:designhotel-s Find MISS小号

电话:021-

微信:thebundwx

-