您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

全国速滑冠军赛李奇时夺得女子1000米冠军

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1058

新华社长春3月23日电(记者王靖宇、周万鹏)在23日举行的全国速度滑冰锦标赛女子1000米项目中,为本赛季中国运动员创造国际舞台最佳纪录的李奇石获得冠军。新秀王晨赢得了男子1000米冠军。

在去年12月举行的速度滑冰世界杯海伦芬赛中,李奇石以1分14秒327的成绩获得第四名。 23日上午的比赛中,李奇石以1分17.55秒的成绩获得冠军。

李奇石赛后说,他没有失去最佳状态,但在赛季结束时还不错。 她还说,虽然中国的速度滑冰总体上处于低谷,但它应该对中国的速度滑冰充满希望。

田瑞宁和赵鑫速滑运动员分别以1分18.21秒和1分18.66秒获得第二和第三名

虽然比赛的结果不是特别理想,与世界水平还有很大差距,田瑞宁也从比赛中获得了信心。 她说:“在赛季开始的时候,有很大的心理和技术问题,结果急剧下降。” 今天,我可以说我已经完美地发挥了我的赛前技巧和滑行路线,完成了我的目标,并且几乎回到了以前的水平。 在这场比赛之后,我也看到了希望,知道了我将来应该走什么样的正确路线,也知道了我的缺点在哪里,以及我需要改进的地方。

在男子1000米比赛中,先后与易民和刘广斌一起学习的黑龙江选手王晨以1分11秒99的成绩获得冠军,刘安和王世伟分别获得第二名和第三名。

王晨赛后告诉记者,前一天他在第二场500米比赛中滑得不太好,所以他给自己施加了很大压力。出乎意料的是,他在1000米比赛中滑出了本赛季最好的成绩,所有的压力一下子被释放了。 他说与刘广斌和高于婷一起训练对他很有帮助。 他希望继续努力往上爬。如果他能参加北京冬季奥运会,那将是最好的,这也是他的目标。

刘广斌说王晨的表现还不错,但是离世界先进水平还有很长的路要走,还需要努力。

在女子5000米比赛中,由着名短道速滑教练辛青山执教的阿戈娜阿达克(Agona adak)以7分19.32秒和7分20.48秒的成绩获得冠军。 在男子10000米赛跑中,巴尔江戈哈提、阿尔哈玛斯坎贝和达斯图尔图尔松汉分别获得前三名。

天天综合网网欲色,天天影视综合在线影院,天天影视涩香欲综合网