您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

克罗地亚足球队走进海口长流中学切磋交流

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1314

克罗地亚萨格勒布NK布巴马拉俱乐部球员来到海口昌柳中学 “”锦标赛组委会由Nanhai.com记者王全银向昌柳中学足球队捐赠了足球用品。 12月9日下午,克罗地亚萨格勒布纳卡布巴马拉俱乐部(NK Bubamala Club)的球员来到海口昌柳中学,与学校足球队队员交流。 双方都是U15青年队。虽然他们不懂这门语言,但他们在短期的交流活动中建立了宝贵的友谊。活动结束时,双方球员拍了照,并陆续逗留,交换签名足球和队服。他们的悲伤难以言表。

为了弘扬“绿色、体育、健康”的文化理念,促进中外青少年足球交流的发展,海口市教育局9日下午特别邀请克罗地亚队到海口长流中学与学校队进行友好交流。赛事组委会还向昌柳中学足球队捐赠了足球用品。

海口教育局体育与健康艺术系主任翁平荣表示,通过交流活动,孩子们可以亲身体验先进的欧洲足球理念和全新的校园足球思维模式,让更多的孩子体验足球的乐趣,从未来的“足球生涯”中受益

海口长流中学副校长李梅清表示,他希望与国际足球队的这次交流能对学校在足球特色教学方面的不足之处提出宝贵的意见和建议,为学校足球队开拓新的视野,提高孩子们的足球技能。

克罗地亚萨格勒布NK布巴马拉俱乐部队员和海口昌柳中学足球队队员正在绕杆训练 南海网记者王全银为此次活动拍照。同一天,两支球队的球员相继举行了有趣的足球比赛,如开球赛、30米传球赛、绕杆射门、障碍赛跑等。这两个队的队员互相竞争,一个接一个地展示各自的足球技能。现场的掌声和笑声持续不断。两个队的队员从陌生到熟悉,度过了一个愉快的下午。

在足球交流环节,双方球员就各自感兴趣的话题互相提问,并做出严肃的回答。气氛非常温暖和谐。 克罗地亚的安德烈洛夫尔?埃克告诉记者,他很荣幸能参加这项活动。 他认为交流可以促进彼此足球技能的提升,并有助于实现他们的足球梦想。 长流中学足球队队员冼福伦说,看到这么多外国球员,他既紧张又兴奋。他们介绍了好的经验,对他很有帮助。

分享给一键通微信新浪腾讯QQ空我贴吧

责任编辑:王平

一级a做爰片_免费一级特黄大片_日本一级特黄大片