您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

“河南男子被顶替工作23年”,顶替者已被警方控制

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1473

月2日,游瑞华去单城陆毅镇政府寻找“游瑞华”,并对其继任者进行了反思。

12月4日晚,记者从河南省单城公安局获悉,冒名顶替的“吴瑞华”已被警方控制在单城公安局执法办案中心。 调查人员表示,受单城纪委委托,公安机关已经询问了“游瑞华”,调查目前正在进行中。

Event Review

12月4日,河南周口单城县委宣传部常务副部长祁昌海回复记者,县委已经成立了由纪委、退伍军人事务局等部门组成的联合调查组进行调查。调查将进行到底。无论涉及谁,都将受到严厉的处理,不会被容忍。

官方报道称,目前这名冒名顶替者已经停止工作,正在接受调查。

47岁的吴瑞华来自河南省周口市丹城市白马镇吴庄村。他于1992年参军,1995年退休。他现在在家乡从事装饰工作。

2019年10月,单城退伍军人事务局宣布在该县安置退伍军人。直到那时,亚瑞华才发现“亚瑞华”于1996年被重新安置。 “吴瑞华”的人事档案表明,“吴瑞华”出生于1979年,工作于1992年,服务年限为28年。进入陆毅镇政府的来源是退役士兵。目前,他是一名高级员工,月薪3489元。

“吴瑞华”是陆毅镇政府的总参谋部。"我欠银行的钱,已经很久没工作了。" “

接到叶瑞华的回复后,单城退伍军人事务局展开了调查

令人惊讶的是,“雅瑞华”通过中介给了雅瑞华一个信息:“给‘雅瑞华’一笔钱,如果你来上班,10万元是不够的。” "

陆毅镇工作人员"吴瑞华"档案显示,其入境单位的来源是退伍军人。 受访者提供的

陆毅镇党委书记谢福军告诉记者,在媒体报道此事后,公众舆论高度关注。县委成立了一个联合调查组来干预调查,“这已经上升到了县委一级” 陆毅镇纪委书记刘合义说:“在查出吴瑞华是如何接替他之后,必须追究相关人员的责任。”。" 「

」亚瑞华的妻子刘学礼说,她的身份很特别,不方便谈论。 据了解,刘学礼是陆毅镇团队的一员,负责组织和人事工作。

截至新闻稿,亚瑞华表示,联合调查组尚未发现他的情况。

当天下午,单城县委宣传部发布的《关于网上报道退伍军人仵瑞华被顶替上班的情况说明》显示,12月4日上午,媒体报道老兵吴瑞华被替换23年。单城对此非常重视,并立即成立了一个专门的调查组对这件事进行全面调查。 目前,冒名顶替者已经停止工作,正在接受调查。调查结果将及时公布。

丹城相关部门表示,此事将会调查到底。无论涉及谁,都将受到严厉的处理,不会被容忍。

来源:“大象新闻”

-