您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

沙特王子被指强迫雇员性服务 受害女子流血尖叫

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1095

沙特阿拉伯的马吉德阿卜杜拉西斯沙特王子因涉嫌试图强迫一名女雇员为他提供性服务而被洛杉矶警方逮捕。

案件发生在比佛利山庄的沙特王子马吉德阿卜杜拉西斯沙特的官邸。

马吉德沙特阿拉伯在支付30万美元保释金后于24日获释 然而,警方25日报告称,更多的受害者指控马吉德沙特的恶行。 沙特驻美国大使馆尚未公开回应。

被控非法监禁、殴打并面临8年监禁

马吉德沙特,29岁,住在贝弗利山一栋2000平方米的豪宅里,估计价值近3700万美元

本月23日,邻居看到一名妇女在大厦内流血尖叫,试图爬上大厦2米高的外墙逃跑。 警察收到一份报告,当他们到达现场时,发现了“聚会”的痕迹。他们询问了在场的大约20人,其中大多数是大厦的工作人员。

马吉德沙特后来被指控试图强迫一名女性雇员提供性服务,并被警方拘留 警方认为马吉德沙特阿拉伯在此案中没有外交豁免权,美国国务院也发表了同样的声明。

马吉德沙特现在被控非法监禁、袭击和刑事威胁,并计划于10月19日出庭。 如果被判有罪,马吉德沙特阿拉伯将面临八年监禁。

许多女人指责王子在保释后逃跑。

前一个案件仍然悬而未决,马吉德沙特阿拉伯被指控更多。 洛杉矶警方25日表示,他们参与了马吉德沙特阿拉伯对更多性犯罪的调查。

洛杉矶县高等法院25日收到一份诉状。三名女性称她们曾被马吉德沙特阿拉伯“欺负”。 暴行从21日一直持续到马吉德沙特阿拉伯于23日被捕。

三名女性认为马吉德沙特有严重的性别歧视、极端傲慢和“可耻”的行为 他不仅肆意殴打员工,还对员工进行报复。

这些妇女要求赔偿损失,她们的律师没有回答媒体记者的问题。

马吉德沙特本人没有回应

然而,一些马吉德沙特邻居说马吉德沙特可能逃跑了 一位不愿透露姓名的女邻居说:“24日晚些时候,就在王子要搬走的时候,许多汽车进出了房子。” “邻居说这栋房子以前曾多次租给外国人,房客们雇用了武装保镖。 然而,从来没有这样的“看不见的东西”

贝弗利山是加利福尼亚州着名的豪华住宅区。除了欧美的富人,还有中东的富人。

婷婷成人基地,五月天婷婷基地大色窝,色尼姑丁香五月婷婷天