您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

vivo S5官宣!蔡徐坤同款/菱形摄像头/11月14日发布

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1607

新产品将首先免费试用,许多高质量的人才将分享他们独特的生活经历。来到新浪公开测试,体验各领域最前沿、最有趣、最有趣的产品。下载客户端也可以获得独家好处!

11月1日,vivo正式宣布将于11月14日在杭州发布vivo S5。 活体S5的口号是“照亮你的美丽”。可以看出,相机应该是机器的亮点之一。除了vivo S系列手机一贯的高价值设计风格之外,想从好看又强大的手机开始的朋友们也可以期待它。

然而,尽管vivo已经正式宣布了新机器的发布日期,但互联网上关于新机器的信息非常少。目前,我们还不知道太多关于新机器的配置信息。 然而,尽管鲜有揭露,但并不是没有迹象可寻。 此前,在vivo S系列手机发言人蔡徐坤的采访视频中,我们发现了一个新的vivo机器的身影。 视频中的新机器被怀疑采用了粉色和绿色的渐变设计。颜色很亮,看起来有点亮。它非常符合活体内S1生动的设计风格,很可能是活体内S5。

除了颜色匹配,最引人注目的是新机器的摄像头。 从曝光情况来看,手机后面似乎有三个摄像头和两个手电筒,呈菱形,这在目前的手机设计中并不常见。 此外,已经揭示,活体S5之前可能有3200万像素的自拍镜头,之后是4800万像素或6400万像素的主相机,这是值得期待的。

俄罗斯一级毛片·-美国一级毛片∞-黄色一级全祼-生活片一级播放