您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

世界环境日 森美厨柜促进整体家居产业优化提升的“先行者”

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1935

[中国内阁网]2016年6月5日是第45届世界环境日。然而,对于萨米厨柜来说,这是它的第26个环保日 在过去的26年里,萨米厨柜致力于建设一个生态节约、环境友好的品牌企业,勇于承担社会责任。

森美厨柜

1。绿色生产(Green Production)力求以身作则

随着家居行业的快速发展,行业已经进入“绿色生产”时代,“环保企业”已经成为橱柜企业转型升级的战略目标,以顺应行业发展趋势 萨米厨柜集团是家居行业清洁生产的标杆企业。在推动科技研发、自主创新、节能降耗、清洁生产、污染防治、回收再利用、绿化净化、橱柜企业推广清洁生产、促进整体家居产业优化提升等方面堪称“先锋”。它的经验和实践已经成为业界学习的榜样。

橱柜品牌

自1991年以来,萨米厨柜一直坚持应用最环保的板材,坚持“零排放”,实施欧洲最高质量的生产标准NF标准。它每年都在世界各地开展植树造林项目,这已成为业界称赞的亮点。各工业园区绿化率高,植物表面灰尘少于普通家庭阳台植物。这一现象被来访的领导人誉为奇迹。 十大品牌橱柜商家加入梅森橱柜进口橱柜品牌

2,环境治理开始

萨米厨柜品牌运营总监认为,污染源在于人们的环保意识和社会责任 只要通过宣传、沟通、培训等方式培养和提高员工的环保意识,让他们参与清洁生产的实施,许多问题都是可以解决的。

萨米厨柜(法国)总部工业园区的一名车间工人告诉我们,每次老板来车间检查工作时,他总是把安全和环保放在第一位。他甚至可以发现一些轻微的灰尘处理问题,并迅速告诉员工进行纠正。

森美厨柜

Sammy Kitchen Cabinet还在集团内成立了专门的清洁生产领导小组,从各个厂区抽调管理人员和技术人员组成了清洁生产、节能降耗的“专业团队”。通过技术创新、设施改进和监督管理,促进节能减排。 来源:Sammy Home

0x251F

世界环境日2016年6月5日,Sammy厨柜集团将继续坚持“建设生态节约型、环境友好型企业”的环保理念,并将环保理念贯彻到生产的各个环节,坚定地走在环保生产的道路上!

森美厨柜

-