您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

消基会痛批当局姑息养奸 应重罚黑心企业2.1亿

来源:www.goodtf.com.cn 点击:1218

黑心油风暴继续在台湾燃烧。台湾抗日基金会23日举行新闻发布会,批评台湾当局纵容强奸。显然,台湾当局可以根据《食品卫生管理法》处以最高罚款,并对台湾当局处以总额为2.1亿新台币(下同)的罚款,但他们对业界是仁慈的。 中国共产党的营业额高达每年15亿元,我们如何才能制止“肮脏”的粮食危机和犯罪?

据台湾《中国时报》报道,台湾卫生福利部发言人王哲超(Wang Zhechao)表示,规定和处罚食用油的权力属于县市卫生局。 卫生局将根据比例原则,根据非法活动的证据,处以罚款。卫生福利部将根据非法活动的证据发出严厉的罚款,但仍尊重彰化县的自由裁量权。 另一方面,鉴于经营者长期恶意掺假,生福利署会建议检查及移交单位判处最高3年监禁。

基金会指出,当局这次对《食品卫生管理法》下三项中的“虚假广告或标签”处以最高20万元罚款。没有人反对。 二是大津在普通色拉油中添加了“叶绿素铜”进行调配,但该成分未被批准用于岛上的食用油,这违反了《食品卫生管理法》。每件可以罚款300万元,但只能罚款10万元。

第三部分是“掺假或假冒”。根据法律,最高罚款为每件1500万元,卫生单位只罚款200万元。 国际刑事法院认为,如果对每一项都适用最高刑罚,OCC应该处以2.1亿元的更重刑罚,而不是仅仅2800万元。

王哲超强调,在过去,县市卫生局经常从最低数额处以罚款。如果制造商不改善,罚款将会逐渐增加并加重。 然而,这一次,除了掺假和假标签,大规模食用油还非法使用叶绿素铜,这是一种不良行为。县市卫生局直接对贴有虚假标签的部分处以最高20万元的罚款。

违反食品添加剂使用范围的,根据《食道法》可处以3万至3万元罚款,彰化县卫生局可处以10万元罚款;经营者长期恶意混合其他油品的,可依法处以6万元以上1500万元以下罚款。彰化县卫生局对经营者处以200万元罚款,这不是最低罚款额。

-