您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

华为低调秀Mate 10双摄!新机外形曝光:屏占比90%

来源:www.goodtf.com.cn 点击:662

虽然十月还有一段时间,但华为迫不及待地想和你分享一些关于大副10的新东西,毕竟这是他们今年分量最大的旗舰产品。

-今天早些时候,华为德国公司在YouTube上发布了一个新的伴侣系列宣传视频,其中突出了这款新设备的“终极摄像头”。后双摄像头设计与当前的Mate 9设备一致,徕卡标记分别出现在垂直排列的双摄像头和左右两侧的双发光二极管闪光灯和激光聚焦模块的中心。

-

-毫无疑问,这里提到的新伴侣系列是伴侣10号,将于10月中旬推出。视频中出现的设备的摄像机参数与配合9一致。据信,2000万像素黑白+1200万像素彩色的组合在镜头光圈等规格方面得到了升级。

-至于Mate 10,一些看过真实机器的网友报道说,新机器的双摄像头不再像过去那样凸起,而是搭载徕卡技术(第三代徕卡双摄像头),屏幕比例至少达到90%,色彩搭配更加多样化,不再像过去那样商业化。

-此前有消息称华为还将为伴侣10提供3D前置镜头,其功能与能够识别和扫描人脸的苹果手机8基本相同。 在其他参数方面,据报道Mate 10将配备6.2英寸屏幕(也有6英寸)、麒麟970处理器(GPU可能是海姆达尔MP)和至少4000毫安时的电池容量。

-你认为这个10号伴侣要花多少钱?

-渲染地图Mate 10

责任编辑:李晓玲

-